Pour le Laos

Pour diminuer les coûts par rapport aux démarches françaises, on choisira une fois de plus le visa « on arrival » . Il est disponible à l’arrivée dans les aéroports internationaux de Vientiane, Luang Prabang et Paksé, ainsi qu’à la plupart des postes-frontières terrestres avec la Thaïlande, le Vietnam et la Chine, sauf avec le Cambodge (se renseigner avant le départ, car les choses changent vite !).

Validité du visa : valable 3 mois à partir de la date d’émission, pour un séjour de 1 mois au maximum au Laos

Tarif : environ 30$

Pièces à fournir :

- 2 photos d’identité

 

Other Services
Chat support
News