Pour le Vietnam


Il est possible de faire son visa à l’arrivée si on s’y prend un peu à l’avance. Il faut avoir un passeport et faire la demande auprès d’une agence de voyage par courrier ou en ligne. Dans ce cas, le prix est moins élevé que si on le fait depuis l’ambassade vietnamienne en France.          

Le visiteur reçoit de son agence une lettre d’invitation qui est certifiée conforme par le service de l’Immigration du Viet Nam. Muni de cette lettre d’invitation et de photos d’identité, vous pouvez récupérer votre visa à l’arrivée aux aéroports internationaux de Hanoi et Ho Chi Minh Ville. Plus d’infos sur visa-vietnam.org.

Validité du visa : 1 mois avec entrée simple.

Tarif : pour un groupe de 2, cela revient à 43$ par personne.

Pièces à fournir :

- 2 photos d’identité

Possibilité de prendre un visa à entrées multiples ou de séjourner plus longtemps.

 

Other Services
Chat support
News